OLHA AÍ É O TEU GURI
Não quero sentir nenhuma culpa
Tudo que quero é moto
E mulher na garupa.
Quero funk na veia
Fuzil na lapela
E sexo com ela.
A vida não me deu munição
O tráfico me dá.
Pra morrer ou pra matar.
Mamãe não chora mamãe.
Olha aí! Olha aí!
É o teu guri... olha aí!