ASAS DE ICARO
Quando pretender voar
Cuidado para não usar
Asas de Ícaro.
Procure colar seus sonhos
Com robustos conhecimentos
E não frágeis e delicadas ceras.
O calor do sol é nada mais
Que a realidade que faz
Derreter as ilusões.
E a queda pode ser livre.
Portanto antes do sonho e do voo
Abasteça-se de livros.