o que você tem a dizer
O que você tem a dizer
Um cego deseja ver
Um mudo tenta falar
Você que tem esse dom
E não sabe aproveitar
Um louco dar gargalhada
Sem nem reclamar de nada
E você a reclamar
Doentes no hospital
Tentando sobreviver
Famintos passando fome
Sem nem ter o que comer
Paralítico que andar
Surdos tentam escutar
O que tu tens a dizer
Inocentes condenados
Pagando pena de nada
Crianças perambulando
Sendo marginalizada
Bandidos em liberdade
Dentro da sociedade
Faz o mal dando rizada
Olhe mais em sua volta
E pare de murmurar
Murmurar é sempre em vão
Procure mais ajudar
Acolha os oprimidos
Ajude os mais sofridos
Que terás muito a ganhar.
Diosmam Avelino- 12-09-2014