TERMINAL

a nação

está enferma

metástases

se espalham

pelo corpo

a mente

está confusa

o ódio

é o ingrediente

principal

nação

que já foi sadia

vai morrendo

dia a dia

sem esperança

ou solução.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 05/05/2017
Código do texto: T5990357
Classificação de conteúdo: seguro