Do zero, tudo!
Ver e não acreditar
Ouvir e não aceitar
Tudo ficará na mesma
Ou pior, para quem sabe
Os outros, vão pelo caminho
Como intuição natural
Como gado em dia de chuva
Embaixo de um abrigo, se houver,
Ao Deus dará
Os poderes da sabedoria e da soma de cidadanias esquecidos
Assim, aproveitada a chance pelo bandido
Vestido de pinguim, mas um cão ruim (perdão ao animal)
Valores baixos, seguros da falta de punição
Hipocrisia máxima, força da ambição
Ah, como eu queria que o quadro invertesse
E um comando, nas consciências, deletasse
Todos arquivos e começasse
Do zero, tudo!