MANGA COM LEITE
Manga com leite faz mal!
Um dito conveniente...
No tempo colonial,
Do império e senhores regentes.
A fruta em abundância,
O leite tinha valor,
Pra mante-los à distancia,
Inventaram esse terror.
Passaram de pai pra filho,
A cultura enraizada,
De tantas arbitrárias,
Taí, mais uma errada!