Pobre Criança I
Pobre criança
Criança pobre
Leva a vida sem razão
Quando cruzo-te na rua
Sinto um nó no coração
Sempre com as mesmas roupas
Endereço nunca tem
Se contenta com as migalhas
que ganhou de um algém
Pobre criança
Criança pobre
Para ela é tudo igual
Todo o dia a mesma coisa
não há aniversário, nem natal
Não se lembra da idade
Pai e mãe? Estão por aí
É acordo de família:
"Pede lá, que eu peço aqui"
Pobre criança
Criança pobre
Nunca, nunca estudou
Não conhece uma escola
Papai, mamãe não a educou
A Xuxa nunca viu
Desenhos? Nem pensar
Dos Trapalhões nunca riu
Seu negócio é mendigar.