Se O Câncer

Se O Câncer

Se o câncer está instaurado no Congresso

Não há como ser feliz, não haver dor.

Eles nos sufocam e são corporativistas.

Eles sempre maquiam prolongam até esquecermos seus delitos.

Que país é este? Aonde a verdade é o arverso,

Aonde temos todos os direitos retirados ou negados.

Por que não fazem a reforma tributaria ou a reforma política

Ou a esquecida reforma agrária?

Por que temos que pagar pelos erros desses crápulas?

Não há santo no Congresso, não há santo no Senado ou Ministérios!

O Sistema é capitalista e é ele que rege quem vai sobreviver.

Quem não é a favor é simplesmente descartado.

O Sistema é corrupto e corrompe, mas o pior na história

Não é o que corrompe é quem se deixa corromper.

Quantas vezes você já recebeu um troco a mais no mercado e não devolveu?

Não adianta querer só mudar o Congresso e seus maus hábitos, os nossos também têm que serem revistos.

Vamos usar nossa arma mais letal contra o políticos: o Título Eleitor

Vamos expulsar esses vampiros, vamos tomar o nosso país para nós.

Vamos nos curar desse câncer Congressista.

Carlos Atelson, 02/05/2017

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 02/05/2017
Código do texto: T5987376
Classificação de conteúdo: seguro