TRABALHADORES...
Hoje grande parte dos operários
foram substituídos por maquinários...
E a tecnologia que ampliaria a liberdade
virou desemprego e triste fatalidade...
Mesmo os trabalhadores empregados
sentem o drama dos irmãos desempregados...
Os efeitos concretos também e então!
Nos arrochos constantes de sua remuneração...
sofisticou-se a extração moderna da mais valia
A exploração esta presente até na "democracia"...
A mídia dominante insiste no " Dia do Trabalho "
escamoteiam a verdade, buscam conveniente atalho...
Chegamos ao terceiro milênio de nossa "humanidade"
Mas a exploração da força do trabalho ainda é realidade...
Quem sabe um dia, viveremos uma sociedade sem explorados
sem violência, sem agressões, sem ódio e sem desempregados...
HOJE É DIA DOS TRABALHADORES....