DAS BARBAS AOS COTOVELOS

Quanta gente envolvida

Como um rolo de novelo

Toda gente referida

É aferida pelos dedos

Essa gente anda perdida

Das barbas aos cotovelos

E as feridas dessas vidas

São mantidas em segredo

Se a história é indevida

A memória encontra o medo

Por mais cedo ser traída

Revelados seus enredos

Tanta gente anda perdida

Amarrada pelos dedos

Quanta gente envolvida

Como um rolo de novelo

Se a memória do segredo

Revelada é contraída

Toda a história é aferida

Das barbas aos cotovelos...

Autor: Valter Pio dos Santos

30/Abr/2017

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 30/04/2017
Reeditado em 01/06/2017
Código do texto: T5985620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.