TREME A PONTE
“Treme a ponte
Treme a ponte”
Clama a multidão
Que procura no prefeito
A fonte da submissão.
É tradição em Chaval
Em época de eleição
A recepção do prefeito
Que anseia em ser eleito
Faz tremer com muito jeito
A ponte
Da entrada de Chaval.
Treme a ponte
Treme a ponte
Quem quiser então aponte
Esta tradição banal
Que acontece sobre a ponte
Da entrada de Chaval.