Sentimentos Confusos
Meu Coração Acelera de Emoção.
Minha'Alma dói e Choro.
Irmãos com Fome..
Dormindo no Chão.
Noites Escuras,sofrimentos.
Muitas Vozes e Lamentos.
Jogados a Própria Sorte..
Doenças os Levam a Morte.
Existem Anjos que Não Dormem.
Que Lhes Oferecem o Pão na Madrugada.
A Sopa que os Aquecem do Frio.
Estes Anjos Anónimos.
Sem Nomes..
Muitos por Companhia apenas seu Amigo Cão.
Mesmo sem ter o que Comer.
Dividem com o Ser ao seu Lado..
Coração Desesperado..
Tremem de Frio.
Calafrio!
Noites em Prantos..
Filhos a seus lados.
Amor sem Pecado..
Cobertores são Oferecidos que os Aquecem.
Mas a Rua é sua Morada.
Pessoas sem Nomes..
Sem Identidades.
Sentimentos Confusos.
Desamparo!
Grito!
Mas são Surdos.
Autoria:Jammy Said-Recanto das Letras