Sobrevivendo

O que eu poderia fazer

Pra colorir o panorama

Tão desgastado

Senão sonhar e poetizar

O dinheiro move o mundo eu sei

Mas as coisas simples

Parecem perdurar

E nos surpreender

A cada instante

Pensar que você pode comprar tudo

Sem poder amenizar uma dor

A sua própria

É ser inútil

O que fazer daqui em diante

As estórias que contavam

Eram todas cheias de mentiras

E aquelas caras que pareciam sérias

Eram cães farejadores

Corri ao máximo que pude

Segurando meu osso

Muitos parecem ainda sentir meu cheiiro

Perseguem-me com seu faro

As vezes sinto-me como um vira latas sem dono

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 26/04/2017
Reeditado em 26/04/2017
Código do texto: T5981848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.