"COTAS"...

Carambaaaaaaaa...

você já reparou...

nos canais das TVs,

"GERAL"

dificilmente tem Pretos(as)

seja o Programa que for!

só tem gente de Cor...

"BRANCA"

até os Morenos(as) se picou!

parece que estamos num País

de tonalidade clara e que...

"NEGROS(AS)"

são raridade!

me fez lembrar do meu tempo de Criança

a barra era menos pesada

pois, era mais misturados as Raças

e não havia tanta separação

apesar de sempre haver essa confusão!

no caso da minha família,

somos todos misturados

e nem se falavam em Escravidão!

nos tempos atuais, parece que a...

"ESCRAVIDÃO"

está voltando!

e só as...

"COTAS"

em tudo mesmo é a...

"SOLUÇÃO"

para Negros(as) e Índios(as)

tentando acabar com essa...

"DISPERSÃO"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 26/04/2017
Reeditado em 26/04/2017
Código do texto: T5981454
Classificação de conteúdo: seguro