ESTOU CAGANDO...
 
Estou cagando pra Lava Jato,
Estou cagando pra “Fora Temer”.
Estou cagando pra “Volta Lula”
Estou cagando pra Sérgio Moro.
 
Minha disenteria fez delação pra todo mundo!
 
Estou cagando pra Odebrecht,
Estou cagando pra OAS,
Estou cagando pra Aécio,
Estou cagando pra Serra!
 
Minha disenteria joga merda em todos os políticos!
  
Estou cagando pra Janot,
Estou cagando pra Renan,
Estou cagando pra Cunha,
Estou cagando pra Dilma.
 
Ainda estou extremamente privado de minhas excreções,
Mais cagões nessa Lista virão ainda.
 
Agmar Raimundo
Enviado por Agmar Raimundo em 24/04/2017
Código do texto: T5980105
Classificação de conteúdo: seguro