Delatores

Depois de muito roubar

O sujeito quer falar:

Faço o que puder para

Lindo Brasil Avançar

Enquanto fala isso

Sua esposa usa conta suíça

Para com o dinheiro da merenda

Em milhões

Na Tok-Stok comprar

Mas todos juntos na delação

Cada um em sua mansão

Para acabar com a corrupção da nação

Não deixe a mídia te enganar

Todos sabem que é enganação

Lou Dante
Enviado por Lou Dante em 22/04/2017
Código do texto: T5977789
Classificação de conteúdo: seguro