Ainda o drama do brasileiro
 
Será surto de sadismo,
Ver um povo assim sofrer?
Já roubaram nosso orgulho,
Só nos esperam, enfim, morrer?
 
Crime contra a humanidade,
É o que fazem, conscientes.
Nos hospitais, há mortandade,
De crianças e doentes.
 
País rico, povo pobre,
Na pobreza, enchafurdada,
É político que se cobre
Com o dinheiro do empregado...
 
Vamos às ruas denunciar
A política da corrupção
Para à cadeia mandar,
O dirigente ladrão