DEUSA DO EXTASIE
(As deusas que se despem na natureza)
A Flor Apresenta: Deusa do extasie
Teus cabelos a voar no vento
E tua boca a clamar desejos
Fazem extasie de mim
Fazem extasie dos seres que te olham
Todas as fadas da floresta se curvam a sua beleza
És como a rainha da natureza
Se despindo lentamente
Peça por peça
Causando sonhos nas arvores
Causando inveja as sereias
A todos os seres místicos que nos acompanham durante o passeio
Até o fim do oceano que é a margem do Itacaiunas.