RESPOSTA - Poesia Nº 25 do meu 5º livro "Resgate"
Na rua estou.
Quem me chamou,
Minha roupa tirou!
A quem procuro,
Faço no escuro.
Atrás do muro.
Maldita vida aprendi,
Hoje estou aqui...
Nunca me arrependi?
Não adianta lamentar,
Minha sina largar,
Porque posso voltar.
A minha identidade?
Ficou na hipocridade
Da maldita sociedade!
Por um momento
Entre meu tormento,
Foi-se um sentimento.
Um respeito perdido!
Meu coração - partido,
Mas nunca dividido!
Talvez num aprumo,
Status que consumo,
Seguirá sem rumo...?
Eu sou assim,
Dó de mim?
Procure teu fim!
Eduardo Eugênio Batista
@direitos autorais registrados
e protegidos por lei