Nova Era
A vida é uma uma loucura
em desarmonia geral
buscando a luz do caminho do bem
trilhando perdido o atalho do mal
Eu não entendo
a humanidade dessa nova era
é tanta desigualdade... tanta gente sofrendo
e novamente o mundo esta em guerra
Coreia... Talibã, Síria ou Israel
façam suas apostas de onde vão cair bombas do céu
no princípio Vietnã, Hiroshima e coisa e tal
pro futuro a frente do hoje obviamente uma terceira guerra mundial
como diria Jimmy Hendrix, e eu não consigo esquecer
em uma pequena e objetiva frase que poderia acontecer
para o homem estar em paz é preciso inverter
dar mais poder ao amor do que amor ao poder
quem sabe algum dia sinceramente eu espero que não esteja longe de mais
para que a humanidade finalmente possa viver em paz
Quero ver, Quero sentir...
Tocar e quem sabe até um pouco mais
Quero escrever que enfim conheci
a verdadeira face da paz
W.$anto$®