AS MESMAS PRAÇAS. AS MESMAS PUTAS.
Pulo na São Bento.
Atravesso o Santa Efigênia.
Voltei no tempo
ou são as mesmas cenas?
Seriam estas
netas ou bisnetas
do Sistema ?
O mesmo cheiro podre.
A mesma roupa rota.
E a maquiagem horrenda.
Ontem ou hoje
ninguém nota
a sua ausência.
Multiplicadas
como baratas
numa rua pulguenta.