O SUBMUNDO DA CORRUPÇÃO

Veio à tona

A tão falada

Temida

Especulada

E esperada delação.

A delação do fim do mundo

A maior da história

Delação premiada

De executivos da Odebrecht

Na lista de Rodrigo Janot

E de Edson Fachin

E agora divulgada

Com a devida autorização.

São horas de depoimentos

Revelando o mapa das negociatas

Entre o público

E o privado

Entre agentes políticos

E empresários

E empreiteiros

Numa espúria relação.

Revelando então o poço sem fundo

E no Brasil o submundo...

E o lamaçal da corrupção !