POMBOS
Estão criando rombos
No lugar errado
E a casa dos pombos
É o nosso senado
Estão abrindo rombos
No nosso cenário
E a caça dos pombos
É o nosso relicário
Estão criando rombos
No nosso senado
E a caça dos pombos
Tá no lugar errado
Estão abrindo rombos
No nosso relicário
E a casa dos pombos
Tá no nosso cenário...
Autor: Valter Pio dos Santos
15/Abr/2017