= Cruel Destino =
É realmente cruel esse tal do destino
Mas existem pessoas que, coitadas
Pensam que pensam e chegam até
A confundirem isso com raciocínio
Mal sabem elas que vieram invertidas
Trazem no lugar do cérebro o intestino
= Roberto Coradini { bp } =
14//04//2017