Declínio social
lá está...
diante dos olhos da sociedade
corrupção e impunidade
e muito... muito desvio de verba
Que merda!
uma potência em constante quéda...
um declínio social!
e nos dias de hoje...
isso parece ser tão normal
tanta ladroagem! este é o nosso governo!
que até desgoverna a carruagem
e a sociedade paga pelos seus erros
erros premeditados
bem articulados
e quando investigados
quase nunca solucionados
pois os olhos da justiça brasileira estão estrábicos!
e as mão poderosas que movem nosso país
infelizmente, movem se para os seus próprios bolsos
e os olhos de quem aguarda um resultado positivo
derramam lagrimas de frustração
ferindo assim os avós, pais e filhos da nasção
por que nossa voz não ecôa?
nem ao menos passa em horário nobre acompanhada de sonoplastia
vitoriosa!?
por que tanto descaso em um país tão lindo e tão adoecido!?
será que haverá cura?
ou uma contaminação generalizada!
eis nosso slogam!!!
BRASIL, UM PAÍS DE TODOS!
porem para poucos!
e o que nos sobra, é a realidade
cada dia mais distante da verdade
e quando seus fragmentos começão a surgir...
eis que muita especulação também aparece para distorcer e confundir.
a mentira está presente
deixando a humanidade doente
dês de os senhores deputados e vereadores
até o meritíssimo mentirosíssimo senhor presidente.
W.$anto$ ®
essa é a poesia que muitos corações brasileiros sentem nesse momento!
um abraço indignado a todos amigos recantistas.
vamos resistir!