Quando se despedaça uma rosa
Quando se despedaça uma rosa
Todo o seu esplendor vai embora
Restando apenas pétalas chorosas
Que um dia brilhavam lá fora
Quando se despedaça uma rosa
O seu coração simplesmente chora
Fica deprimida e se isola
Com medo de se machucar mais
Mas a gravidade não importa
Para as pétalas que continuam a cair
O importante é não ir embora
Não se pode deixa-las aqui
As rosas foram feitas para viver
Cantando,não amordaçadas
Correndo,sem medo no olhar
Sorrindo,sem falsidade no ar
Não deixem as rosas caladas
Não deixem sua imagem se apagar
Não deixem as rosas continuarem roxas
Com suas pétalas mortas espalhadas pelo ar.