Descrença
Vejo nas manchetes dos jornais
guerras em países tão distantes
mesmas noticias, sempre iguais
por perto violências constantes.
Brigas por motivos tão banais
com seus próprios semelhantes
morrendo em fétidos lamaçais
onde não existem triunfantes.
O que triunfa é o grande medo
que atinge todos sem piedade
e é essa a nossa dura realidade
Vivemos em meio a descrença
nem a esperança compensa
pois isso não acabará tão cedo.
***
http://www.saiadotom.com/cirandaamigos/cirandadescrenca/ciranda_descrenca.htm