Viagem
A vida é uma loucura
Pintei muros e fiz piruetas
Viajei a pé nas ruas da lua
Voei de asa delta
Meu tempo não tem ponteiro
Cheguei na porta do céu
Conversei com o porteiro
Vi filas diversas
E caminhos diferentes
Atravessei as nuvens
Voltei para a terra
Contei os pombos
Que estavam na praça
Vi crianças descalças
Velhos perambulando
Outros matando a fome no lixo
Andei na orla de Copa Cabana
Já namorei na rua do sol
Não gosto de cemitério
A vida ali não tem sucesso
Gosto de desvendar mistérios
Daquele que tem olho cego
A vida é boa para quem é livre
Sair sem rumo e sem destino
Dá sentido verdadeiro humano
Nem toda moeda é falsa
Mas tem muita gente corrupta
Não espero elogio de ninguém
Isso não me importa
Nem todo gol merece luva
Nem todo sonho acontece
Tem gente que merece ir para o inferno
Tem gente que já mora no céu
Tem gente que viaja o mundo
Para conhecer a morte
Tem gente que viaja para vida
E conhece o caminho de casa
Nem todo mundo é ruim
Nem todo mundo é bonzinho
Já viajei fisicamente
E já fui à marte em sonho
Vi nova cidade levantada
E o nosso mundo destruído.