Depressão - Contrastes
a mente mais parece uma prisão
nada é fácil e tudo é complicado
sair de casa com toda a pressão
nessa vida de universo simulado
sobreviver é um desafio cada dia
inerte na razão fragilizada do ser
busca socorro para sua melhoria
mas acha o medo de enlouquecer
o pensamento trai a consciência
no caminho imaginário da cidade
esse sentimento traz decadência
sozinho no itinerário da sociedade
toda manhã revive esse pesadelo
e a cura não chega na hora certa
do abismo na alma vem um apelo
essa dor é silenciosa e encoberta
a verdade nega seu estado então
impotente as fantasias da cabeça
vive dura realidade com depressão
assim todo tempo passa depressa
De
Marcondes Schifter
Poeta