Domingo capitalista

Domingo capitalista

Domingo de manhã

acordo com cheiro de café.

Famílias em volta da mesa: café, pão, leite, queijo e presunto.

Onze horas o vento carrega o cheiro embriagador de churrasco.

Famílias comem carnes, frangos, linguiças e peixes assados.

Bebem refrigerante e cervejas.

Ainda deixam "espaço" para a sobremesa: Sorvetes,

Mousses,pudins e trufas.

É domingo, pode!

Crianças robustas, faces coradas,

mulheres e homens obesos com o exagero das comilanças.

No mesmo domingo

vejo nas calçadas da mesma cidade bichos revirando lixos.

Izabel de Brito Silva. 09/04/2017