Do Convívio Social

Em se tratando de quem me vê

Nunca serei da vista intruso

E quem de fora me julga

Nunca nem que se queira será justo

Se me fecho e vivo em mim

Crendo apenas no meu deus

Afasto quem me quer bem

E afasto-me dos meus

Se me abro não vivo plenitude

Quero algo de mim em meumesmo

Me sinto traído e me castigo

Estando fora meu contexto

E poema?

Que isso?

A quem falo???

Leias tu e reflita

Pois mesmo estando lendo

Mesmo que esteja gostando

Nada disso é pra ti

Eu me leio primeiro

Lendo minhas palavras fora

Parecem de outra pessoa

Reconheço apenas na minha memória

Concluo que em nenhuma poesia

Se veem os poetas

Eles se põe pra fora

Pra que outros

(inclusive eles)

Saciem sua vaidade

E quanto ao meu ser

E o ser de muita gente

Farei o possível pra ser

O que passa em minha mente

Douglas Aguilar
Enviado por Douglas Aguilar em 09/04/2017
Código do texto: T5966086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.