Mais ou menos?!
Mais ou menos calor
Mais ou menos quente
Mais ou menos frio
Mais ou menos bom
Mais ou menos pior
Mais ou menos amado
Mais ou menos amante
Mais ou menos casado
Mais ou menos ficante
Mais ou menos pai
Mais ou menos filho
Mais ou menos gente
Até quando mais ou menos
Quando será completo
Até quando vai ser resistente ?