Não Viva.
È uma vida..
é uma vida
que não entendo
que não tive
aqui estou
sendo você
em vez de ser eu mesmo
vou lhe dizer
o que você sente
nesta forma de um demente
Eu sou alguém
tentado ser eu
imitando à você.
Eu sou alguém
tentando ser diferente
sem olhar para frente
Eu deixei de existir
para tentar me sentir real
Para que você me veja
Para que você me aceite
Esta é minha vida
A dor que nego
A dor que escondo de mim
A Dor que escondo de você.
tudo para me fazer acreditar
Que estou vivendo por mim.