Maria, mulher brasileira.

MARIA, MULHER BRASILEIRA.

Maria criança.

Pobre e sem amor

Maria moça

Cheia de esperanças

Maria mulher, filhos pra criar

Roupas pra lavar

Maria empregada luta e não para

De no futuro pensar

Maria sofrida

Da perda, da vida

Do marido que agride

Do sonho desfeito

Do emprego perdido

Os filhos se foram

Saúde também

Dinheiro pra que?

Não compra o barraco.

O marido de volta

Não traz mesa farta

Não compra o amor,

Não extingue a dor.

Denise Vieira

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 07/08/2007
Reeditado em 08/03/2011
Código do texto: T596347
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.