O Brasil foi amaldiçoado
Vejo alunos irados
professores revoltados
artistas arrependidos
um povo escondido.
Muitos saíram as ruas
aglomerados gritaram loucamente
alguns de suas janelas
batendo suas panelas.
O jogo é duro
a torcida não foi sincera
vestiram orgulhosos
suas velhas camisas verde amarela.
O tempo mostrara o que foi perdido
o orgulho já esta sofrido
lagrimas estão escorrendo dos olhos ardidos
estamos nas mãos de bandidos.
Uma facção de togas e colarinhos branco
homens recrutados acampados no senado
e se existe o mal e o diabo, volta o velho ditado.
"O Brasil foi amaldiçoado"...