Sertão
Árvores no chão
Terra sofrida do sertão
Carcaças da esperança
Que alimentava as crianças
Sol brilhante e amedrontador
Fonte do meu sofrimento,seu calor
Que queima o meu rosto,sonhador
Não quero fugir,pois aqui está meu amor
Mas a vida não é o que queremos
Meu corpo não reside em meu lar
Minha direção está no sul
Mas meu coração,deixo aqui,no meio do sertão.