... O vento levou...

Brancos. Amarelos. Pardos pretos...

Todos vivendo no submundo chamado

(Mi) séria. Na vastidão da desilusão

Subordinado ao ápice da humilhação

Sem opção na escravidão - flagelado

Vida de cão sem direção ora nas cinzas

Ora no olho do furacão pele e osso uma

Comoção crianças adultos na mesma situação.

Sem esperança veem o horizonte azul vazio

Sem início, meio e fim não dá para entender

O que passa por seu pensamento sua visão já

Não alcança a amplidão do firmamento cinzento.

Embaçado o negro (verde) olhar, distorcido, vertigens.

Agonia nas noites sombrias gélidas nos dias cálidos

Perdeu seu sorriso, o vento levou. Arrepios ao escutar

O piado da coruja só agouro para os dias vindouros...

Num monturo. Divagando, suas roupas sujas.

Sua companhia são os ratos meio aos trapos

Farrapos humano com medo dos urubus

Que por ali rondam afim de se alimentarem.

A mais negra miséria está na pobreza

Espiritual na falta de amor!

Mary Jun

04/04/2017