Jornalista - Mnemosine
liberdade de expressão é direito
fundamento para toda sociedade
o repórter é o tutor do conceito
cuida da imprensa na sinceridade
parabéns ao jornalista no seu dia
profissional dedicado a comunicar
passa seu tempo atrás da notícia
busca a veracidade para informar
seu compromisso com o conteúdo
é pautado pela evidência no texto
traz na matéria o zelo com estudo
para garantir lealdade no contexto
parabéns ao jornalista no seu dia
profissional dedicado a comunicar
passa seu tempo atrás da notícia
busca a veracidade para informar
responsável por investigar o fato
coleta e analisa toda a novidade
transmite ao público o seu Relato
usa as mídias com imparcialidade
De
Marcondes Schifter
Poeta