PERIGO NAS REDES

Tem acontecido com frequência

crimes pelas redes sociais: os

pedófilos atacam cada vez mais,

além disso, há golpes de dinheiro,

fazem tudo pra tapear o brasileiro.

É mentira, enganação, roubo e

corrupção, enfim pura apelação.

Não se pode confiar em ninguém

sem conhecer sua procedência,

fiquem de olhos bem abertos,

pois o mundo é dos espertos.