AMIGOS DE 4 PATAS
Quem tem um amigo de 4 patas
sabe avaliar o que vou dizer:
elea fazem parte da família,
são queridos a abençoados.
Quem não gostaria de ter um
cão para conpanhia lhe fazer?
Eles adoram um carinho e
não abandonam o seu ninho.
Fazem festas ao seu dono,
quando este chega em casa,
pulam, brincam e abanam
seu rabinho como forma de
lhe agradecer, é o que tem
a oferecer e, desse modo
são mais felizes e contentes
E, se o dono fica doente,
permanece bem quietinho,
deitado ao seu lado, um
fiel companheiro, sempre
amigos fieis e eternos,
coisa tão linda de se ver,
e difícil alguém fazer!