ASFIXIA DO SUFIXO "ÃO"

Não sei com precisão,

Talvez estejamos enrolados

Em três "ãos".

- Corrupção

- Omissão

- Indignação

O que temos em excesso

Nos dois primeiros,

Nos falta na indignação.

Sem cidadania

Fica fácil para a tirania.

Corrompe-se facilmente

O cidadão

E matamos a nação!