O PODER DESVIADO
O homem
No poder
Tem poder
Pra tudo!
Ou pra quase tudo
Tem poder pra
Desviar estradas, rios
Desviam até nossa atenção
Com o desvio
De verbas
Mas nenhum deles
Tem poder pra desviar
Para o nordeste
As nuvens
Carregadas de chuvas
E o nordestino
Fica sem poder
Pra nada
S. Paulo, 14/01/2013
www.cordeiropoeta.net