O Ensaio Do Homem Oco

Ao olhar-se no espelho

Confronta-se em sua luta identitária

Do Homem que quer ser

Algo que ainda não é

Do Homem que quer falar

Aquilo que ainda não sabe

Do Homem que quer viver

Por medo de morrer

Embebeda-se em guerras ideológicas

Contra ou a favor?

- Do Status e do Estado -

Certo ou errado?

- O indivíduo individualizado -

O Homem Oco está perdido

- Na Terra e na guerra -

Ao que não se identifica com uma posição

Nem mesmo com sua própria condição

-Humana-

É um quadro em branco a ser pintado

Por aquele que melhor manipula-lo