Rua
Sozinho,caminho na escuridão
Olhar cansado,pequena ilusão
Lágrimas que secaram na rua
Que não é minha,que não é sua
De manhã recebo palavras de ódio
Enquanto tento sobreviver fora do ócio
Cato latinhas e desaforos na rua
Que não é minha,que não é sua
Pela noite eu rezo e suplico
Para que Deus me mantenha vivo
Rezo pela minha vida na rua
Que não é minha,que não é sua
Apesar de todas as dificuldades
Trago no meu coração a felicidade
Tento sobreviver na rua
Que não é minha,que não é sua.