Boa sorte cidadão
De Carandiru a Mariana
e o Brasil continua na lama
Brasilia com sua explanada
o cidadão não sabe de nada...
Reclamações, manifestações
ocupações e arrastões
balas de borracha em multidões
bomba de gás e a policia atrás.
Delações para ladrões
só se fala em milhões
decisões contra o povo
a escravidão vai começar de novo.
Da presidência a previdência
estamos em decadência
falência múltipla do sistema
caminhando para uma total violência.
Cadeia para pobre
liberdade para nobre
para o cidadão que não tem sorte
decretada pena de morte.
E no anal do labor supremo
a cumplicidade acovardada ao extremo
justiça paga para ser cega
mídia, que informação vem nos negar???
A festa será lançada
e como já sabemos será uma palhaçada
pizza,carnaval,futebol e carne com papelão
tudo em suas mãos "boa sorte cidadão"...