Déspotas Não-Esclarecidos
Eu quero obstruir
(A verdade)
Eu quero substituir
(A legalidade)
Qualquer coisa imoral
Qualquer coisa anormal
Será aceita como se tal fosse
Em nosso mundo distorcido e torpe
Eu uso meus instrumentos
(Para te ferir)
Eu uso meus conhecimentos
(Para te oprimir)
Deixa eu ser o juiz dessa realidade social
Deixa eu brincar de ser o mal policial
Eu quero dizer que sentir fome é ilegal
Eu vou te punir por não ser igual.
Eu passo no concurso para ser seu deus
Eu peço seu voto para enriquecer os meus
Eu faço tudo isso com sua aprovação
Você assiste tudo e lava suas mãos.