FLUTUAR

Flutuo na leveza do pensamento navego na calmaria dos sentimentos.

Atravesso a plenitude do sonho,

Perpétuo a existência dos desejos.

O belo e poético,

As flores e seus espinhos,

A solidão das noites.

Ao som de um Violão,

Um simples bater de coração,

Cantar o não foi cantado,

Dançando o não foi dançado.

Wantie Barbosa

Planalto - ba 23/março/2017

velhowanti
Enviado por velhowanti em 30/03/2017
Código do texto: T5956638
Classificação de conteúdo: seguro