Real conhecimento...?
Sabemos mais sobre Hitler
Do que de Getúlio Vargas
Lutamos na Segunda Guerra Mundial
E para nossa guerra largamos as armas
Em nosso campo de batalha
Estendemos a bandeira branca
Pela elite a mentira se espalha
Contra nossos direitos ela se levanta
Ouvimos um belo discurso sobre paz, ordem e progresso
Palavras ditas por um cidadão digno de respeito
Conservador, firme e com seus ideias fedendo a preconceito
Nós como leigos
Aceitamos e damos um jeito
Jeitinho brasileiro
Da farsa, do esperto assim tiramos proveito.
Da internet temos nossos argumentos
De lá agora vem nossa educação
Estudamos a ciência da arrogância
O que importa é apenas nossa opinião
Temos a matemática da ignorância
Somamos mentes influenciáveis com a falta de informação
Na história de nosso país
Saudamos a violência e preconceito que assim fez o escravismo
São nossas raízes
Merecem nossa total atenção
Mas esquecem de ensinar seu conceito
E o confundem com escravidão
De um se tirava lucros
Do outro ganho de guerra e tributos
Porém,nossas mentes continuarão trancadas
Pela hipocrisia a qual nos foi ensinada.