ONDE A COR DA PELE NÃO SEJA CRITÉRIO

Eu espero

Um dia chegar.

Onde o negro

Esteja em todo lugar.

Ocupando todas as posições

Em patamar de igualdade

Sem nenhuma restrição

Aqui

Ali

E acolá.

Sem fronteira

Nem barreira

Do Brasil à Palestina

De Berlim a Shangri-La.

Sem ser isso motivo de espanto

De comentários pejorativos

De preconceito

Ou de não se aceitar.

E onde a cor da pele

Já não seja mesmo critério...

Para o outro se julgar !