O LOBISOMEM DA FRONTEIRA BRANCA

O LOBISOMEM DA FRONTEIRA BRANCA

As ruas estavam vazias

A Rural

A Veraneio

O Ônibus listrado

E o Ônibus Mágico

Parados

Da janela da cozinha podia-se ver o rio,

A miragem

A parede

E o planeta chamado lugar nenhum